欢迎来到上海原成科贸实业有限公司!

站点地图 |  联系我们

55510233
产品banner

洁净设备

您当前的位置: 首页 > 雷诺士空调 > 洁净设备 > 全能过滤

全能过滤

全能过滤
产品介绍技术参数

●可抵至少六台最大功率的移动式室内空气清新机(资料来源:2005年5月版《Leading consumer magazine》杂志,并根据标准测量系 统《洁净空气量(CADR)标准》,确定每分钟每立方英寸中的洁净空气量)。

●无需定时清洁,作为自清洗反应器,完全避免清洗造成的二次污染。 

●模块滤片可自由拨出,更换更加快捷方便。

●应用行业领先的空气净化技术。

●内置MERV数值达16的PrecisionPleat¨ 介质过滤片。

●是全球唯一的室内空气质量产品,能够同时净化三类室内污染物:细小易吸入的微粒,如尘埃、花粉和过敏原;空气传播的霉菌狍子、3细菌和病毒;异味和化学蒸发气体。

●清除95%以上各种大于0.3微米的微粒。

  能清除90%以上各种大于0.01微米的生物性气胶和微生物。

●24小时内消除大约50%的居室异味和化学蒸发气体(如甲醛、甲苯、二甲苯等污染物),将之分解为二氧化碳和水蒸汽,48小时后达到平衡。

●减少甚至消除臭氧(一种污染物和刺激肺部气体)。

如果您想对本产品的报价或进一步的资料,请填写以下表格。

产品名称

您的姓名

电话号码

E-mail *

留言内容 *

验证码 *

上一个:暂无上一篇
下一个:暂无下一篇
相关产品 点击查看更多+