欢迎来到上海原成科贸实业有限公司!

站点地图 |  联系我们

55510233
产品banner

雷诺士介绍

您当前的位置: 首页 > 雷诺士空调 > 雷诺士介绍 > 雷诺士空调简介

雷诺士空调简介

雷诺士空调简介
产品介绍技术参数

 雷诺士空调简介

    雷诺士国际有限公司为全球最大的1000 家公司之一。一百多年来一直是全球性空调制冷产品的主要制造商。目前,雷诺士在全球拥有22 个生产基地,2.3 万名员工, 35 个办事处(北美以外)。在全球70 多个国家范围内,设计,生产及营销的家用、商用暖通空调、制冷设备占领了广大的市场。

雷诺士空调有别于其他品牌的空调,不仅在于它独特的风道式全自动、全静音运行的空调系统,更有行业领先的空气净化技术。

雷诺士的超微净化系统,可吸附0.01微米的细微悬浮颗粒,除此之外,雷诺士的紫外线杀菌系统,可杀灭各种微生物如:病毒、细菌、酵母、霉菌等。雷诺士全能纯净系统能够同时净化三类室内污染物:1:细小易吸入的微粒,如尘埃、花粉和过敏源:2:空气传播的霉菌孢子、细菌和病毒;3:异味和化学蒸发气体(如甲醛、甲苯、二甲苯等污染物,将之分解为二氧化碳和水蒸汽,24小时室内浓度降至50%,48小时后达到平衡)。

PM2.5是指大气中直径小于或等于2.5微米的颗粒物,也称为可入肺颗粒物。它的直径还不到人的头发丝粗细的1/20。虽然PM2.5只是地球大气成分中含量很少的组分,但它对空气质量和能见度等有重要的影响。与较粗的大气颗粒物相比,PM2.5粒径小,富含大量的有毒、有害物质且在大气中的停留时间长、输送距离远,因而对人体健康和大气环境质量的影响更大。2012年2月,国务院同意发布新修订的《环境空气质量标准》增加了PM2.5监测指标。

而雷诺士超微净化系统可吸附0.01微米的颗粒,这个直径是监测指标的1/250,当您选择空调品牌的时候,选择雷诺士,就是选择更舒适健康的生活!

PM2.5纳入国标

科学家用PM2.5表示每立方米空气中这种颗粒的含量,这个值越高,就代表空气污染越严重。在城市空气质量日报或周报中的可吸入颗粒物和总悬浮颗粒物是人们较为熟悉的两种大气污染物。可吸入颗粒物又称为PM10,指直径大于2.5微米、等于或小于10微米,可以进入人的呼吸系统的颗粒物;即直径小于或等于100微米的颗粒物。

颗粒来源

由细颗粒物造成的灰霾天气对人体健康的危害甚至要比沙尘暴更大。粒径10微米以上的颗粒物,会被挡在人的鼻子外面;粒径在2.5微米至10微米之间的颗粒物,能够进入上呼吸道,但部分可通过痰液等排出体外,另外也会被鼻腔内部的绒毛阻挡,对人体健康危害相对较小;而粒径在2.5微米以下的细颗粒物,直径相当于人类头发的1/10大小,不易被阻挡。被吸入人体后会直接进入支气管,干扰肺部的气体交换,引发包括哮喘、支气管炎和心血管病等方面的疾病。

每个人每天平均要吸入约1万升的空气,进入肺泡的微尘可迅速被吸收、不经过肝脏解毒直接进入血液循环分布到全身;其次,会损害血红蛋白输送氧的能力,丧失血液。对贫血和血液循环障碍的病人来说,可能产生严重后果。例如可以加重呼吸系统疾病,甚至引起充血性心力衰竭和冠状动脉等心脏疾病。总之这些颗粒还可以通过支气管和肺泡进入血液,其中的有害气体、重金属等溶解在血液中,对人体健康的伤害更大。人体的生理结构决定了对PM2.5没有任何过滤、阻拦能力,而PM2.5对人类健康的危害却随着医学技术的进步,逐步暴露出其恐怖的一面。

在欧盟国家中,PM2.5导致人们的平均寿命减少8.6个月。而PM2.5还可成为病毒和细菌的载体,为呼吸道传染病的传播推波助澜。目前国际上主要发达国家以及亚洲的日本、泰国、印度等均将PM2.5列入空气质量标准。但是,PM2.5尚未被列入我国环境空气质量指标,因此这就成了美国大使馆数据和政府官方数据直接冲突的根本原因。

中国工程院院士、中国环境监测总站原总工程师魏复盛研究结果还表明,PM2.5和PM10浓度越高,儿童及其双亲呼吸系统病症的发生率也越高,而PM2.5的影响尤为显著。

雷诺士空调优势:超微净化系统可以完全解决PM2.5对健康的伤害。

每12分钟将全屋的空气全部清理一次。

能清除大于0.01微米的空气悬浮微粒,单次效率高达90%

能清除大于0.3微米的空气悬浮微粒,单次效率高达95%

48分钟后,空气中大于0.01微米的微粒清除率达到99.99%。

能清除细小易吸入的微粒,如尘埃,花粉和过敏原;空气中传播的霉菌孢子,细菌和病毒。

全能纯净系统完全可以消除空气中的甲醛

24小时内清除大约50%的甲醛、甲苯、二甲苯等化学污染物,将之分解成二氧化碳和水蒸气,48小时后达到平衡。

应用行业领先的空气净化技术。

是全球唯一的室内空气质量产品。能够同时净化三类室内污染物:细小易吸入的微粒,,如尘埃,花粉和过敏原;空气中传播的霉菌孢子,细菌和病毒;异味和化学蒸发气体。

无需定时清洁,作为自清洗反应器,完全避免清洗造成的二次污染。 减少甚至消除臭氧(一种污染物,刺激肺部的气体,可引起肺癌)

LENNOX新风系统24小时源源不断送入新鲜空气

24小时源源不断送入新鲜空气,保证充足的氧气供应。

先进的3重过滤系统,清除外界空气中的污染物。

先进的正压送风系统,保证了新鲜空气可以送到室内每个角落。

每人每小时50立方米的新鲜空气量,保证了人体对于氧气的需要,完全消除二氧化碳超标引发的疲劳和不适。

新风经过lennox系统处理后,温度和湿度、洁净度、含氧量等指标都将调节到人体最舒适平衡。

 

如果您想对本产品的报价或进一步的资料,请填写以下表格。

产品名称

您的姓名

电话号码

E-mail *

留言内容 *

验证码 *

下一个:高效燃气机组