欢迎来到上海原成科贸实业有限公司!

站点地图 |  联系我们

55510233
新闻banner

公司新闻

您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 经营20多年中央空调行业的企业

经营20多年中央空调行业的企业

来源: 发布日期:2017.03.29 点击量:


给您一个舒适的家

1-16061410412S94.jpg



u=3576018455,53242536&fm=23&gp=0.jpg

上海原成科贸实业有限公司新的一年里本着对新老客户负责的态度,我司将做到以下4点:

1、与客户保持良好地沟通,按照小区物业维修管理要求和物业提供的维修平台,规范服务,不断提升自己的工作。

2、按美国雷诺士关于维修服务规范,全心全意做好为上海及江浙等地所有雷诺士空调维修保养服务, 24小时维修服务电话畅通,尽量缩短上门服务时间,保证维修质量。 

3、及时将美国雷诺士新产品、新技术介

绍给小区业主,提供雷诺士空调更新换代,改装雷诺士新型热泵机组(过渡季制热)等全方位的服务。

4、为客户准备充足雷诺士空调原厂零配件,保证小区雷诺士中央空调维修更换





上一篇:暂无上一篇
下一篇:暂无下一篇
相关新闻