欢迎来到上海原成科贸实业有限公司!

站点地图 |  联系我们

55510233
关于banner

设计理念

您当前的位置: 首页 > 空调与健康 >设计理念

别墅中央空调如何选择如何设计

  别墅这一高端住宅一直是人们热议的话题之一,作为最好的私人住宅形式,别墅有着独特品味,别墅代表着成功人士的生活方式,更代表着时下家居生活的潮流和人性化的需求。在过度追求形式之后,别墅开始回归“以人为本”的理性,功能更加完善的别墅中央空调开始全面普及,形式与内涵的统一让别墅真正成为时代的金字塔,成为富人的天堂。

 

别墅中央空调系统配型与设计,应在使用者了解并确定主体系统之后,根据以下信息制定科学的设计方案:

 

1、房屋的结构和朝向;

2、根据使用者的生活习惯确定末端安置点;

3、常住人口数量和分布情况;

4、主体空间的装饰设计风格与结构变更等等;

5、墅院外围配套信息;

 

  尤其值得一提的是:别墅中央空调系统的室外机设计选型上仅配置到高于常住人口正常使用冷(热量)的20%即可,而室内机选型上则高出于室内耗能的30-50%,这样的配置既节约了初投资成本,又降低了日常运行费用,使机组运行平稳。

 


  别墅中央空调如何选择

  别墅有别于普通的家庭住宅中央空调的选择,别墅更强调中央空调的舒适性、美观性和节能性,价格在这里并不是第一位的,所以别墅中央空调的选择需要注意以下几点:系统的选择、舒适性、与室内空间搭配的协调性、环保与节能性。

 

  现有家用中央空调系统主要:

美国原装进口雷诺士中央空调系统:体验前所未有的舒适。提高睡眠质量;PM2.5的清除率99.99%;紫外线灭菌;恒温/新风/加湿/除甲醛/增氧;恒温除湿