欢迎来到上海原成科贸实业有限公司!

站点地图 |  联系我们

55510233
关于banner

多疾病预防

您当前的位置: 首页 > 空调与健康 >多疾病预防

一、应对失眠、神经衰弱的预防措施

雷诺士空调外机.jpg

对失眠、神经衰弱的措施一:噪音  

    降低、消除噪音,是提高睡眠质量的必要措施之一,噪音对失眠及神经衰弱是非常有害的。本公司在经营中央空调的20多年里,可以努力做到卧室里白天几乎听不到空调开启时的噪音;如若业主能够多方面配合得好,可以奇迹地做到,在半夜的卧室里面,听不到一点点空调噪音,但是卧室在半夜里即便开一台微型电风扇也能够听到噪音的啊。

    我们从一开始的设计,到空调的品牌和方式选择、施工方案的选择乃至施工材料的选择,都把降噪作为重点任务来对待的。

采用全空气系统方式,选择好空调设备的安装地点,控制设备和风口的距离,以及选用低噪音品牌的空调设备,根据客户房屋的具体情况,严格控制风速,对设备和风管进行隔音、消音,用多方面技术消除噪音。

空调的提高睡眠的其它几个因素还有如下几点。

对失眠、神经衰弱的措施二:设计气流组织

     原则上是,气流组织设计要使得空调送风不能够直接吹到床上,要使得回风经

过睡眠空间,人体享用的是柔和的回风,送风的风速需要较低,但是回风的风速要

比送风还要低。使得人体皮肤完全感觉不到有风的感觉,耳朵也听不到空调噪音。

对失眠、神经衰弱的措施三:制冷量和制热量                              制冷和制热量要设计和配置得足够,温度控制的精度要高一点,使得用户能够容

易方便地、可靠地调节到舒适的温度值,能够使得失眠没有任何干扰。

对失眠、神经衰弱的措施四:新风

    远离缺氧状态,新鲜空气对提高睡眠质量很重要 

对失眠、神经衰弱的措施五:恒湿

    安装恒湿器设备,即除湿器和加湿器,也可以根据地区的湿度情况选择,一般是

南方的夏天开启去湿器,北方的冬天开启加湿器。

对失眠、神经衰弱的措施六:洁净度,

    使得睡眠的时候,有高品质的空气提供,对提高睡眠质量很重要


二、应对呼吸系统疾病的预防措施

6360290646846425217664550.png

对呼吸系统疾病的措施一:洁净度,

    呼吸系统的疾病有过敏性鼻炎、咽喉炎、扁桃体炎、支气管炎、支气管哮喘以及肺部的多种疾病。PM2.5是呼吸系统疾病的最直接和主要的原因。厨房里的油烟和烟尘(直径为0.02到1微米)、卫生间等房间的异味和地漏的潮湿气体等;包括抽烟烟雾等尼古丁的有害尘埃(颗粒直径为0.01到1微米),以及人体在睡觉时的呼吸代谢而排出的二氧化碳,都会影响着健康 。

    人们时时刻刻都呼吸着大量的空气,以满足代谢需要,最容易遭遇到空气中的微生物、尘埃、尘螨、花粉、动物的毛屑、真菌、病毒以及硫酸二氧化硫、氯气 甲醛等有害气体的侵袭。在雾霾天气,空气中的孢子、霉菌、真菌、病毒、花粉等微粒及有害气体增加,会严重危害人体的健康。各种细菌、病毒的直径见下表: 

雷诺士可以过来0.01微米的细菌和病毒等  

 (下列细菌和病毒直径都大于0.01微米) 


  细菌类颗粒直径:病毒类颗粒直径: 枯草菌5~10微米 天花病毒0.2~0.3微米    肺炎杆菌1.1~7微米 流行性病毒0.1~0.2微米    乳酸菌1~7微米 流行性腮腺炎病毒0.09~0.19微米    白喉菌1~6微米 麻疹病毒0.12~0.18微米    大肠菌1~5微米 狂犬病毒0.125微米    结核菌1.5M微米 呼吸道融合病毒0.09~0.12微米    破伤风菌2M微米 肝炎病毒0.02~0.04微米    肠菌1~3微米 脊髓灰质类     伤寒杆菌1~3微米 (小儿麻痹)病毒0.08~0.03微米    普通化脓杆菌0.7~1.3微米 肠道病毒0.3微米    白色、金黄葡萄球菌0.3~102微米 流行性乙型脑炎病毒0.015~0.03微米    炭疽杆菌0.46~0.56微米       

   雷诺士空调的洁净产品:

1,超微净化系统,能够过滤的尘埃的直径可以微细到0.1微米;(产品照片                                   

雷诺士空调的洁净产品

2,全能纯净系统,它能够过滤的尘埃的直径可以微细到0.01微米,就是比PM2.5标准的2.5微米还有小250分之一,能够滤去表格中的细菌和病毒。PM2.5的滤除率超过99%,所以不但能够彻底去除上述的各种不健康的气体里的尘埃等,还由于设备自带新风,能连续不断地稀释和排放室内的污染空气,充大自然的新鲜空气、改善缺氧、提高含氧量。!!!!(产品照片)整个室内的气流组织,设计成为了洁净区和污染区,所有房间、书房和客厅的空气都是带有微正压的,而卫生间和厨房带有微负压。这样的正压和负压的差异:

一方面可以阻止室外的脏空气,通过建筑空隙(比如开门的时刻、门缝、窗缝、污水排放管等等的漏风的地方)渗侵入或者吹入室内;

二方面,整个室内所有的空气,都能够由卧室、书房、客厅等洁净区自动地向卫生间或者厨房间的污染区自动流去、并且被排放去室外。对呼吸道疾病的恢复和预防都非常有用;

三方面,产生室内的微正压,产生室内微正压本身就是对人体健康很有利的.室内气体压力高于室外气压5Pa,满足《民用建筑供暖通风与空气调节设计规范》要求。

 ●对呼吸系统疾病的措施二:湿度

湿度控制空气湿度过大或过小,都有利于一些细菌和病毒的繁殖和传播。当空气的相对湿度大于65%或小于40%时,病菌繁殖滋生最快,但是当相对湿度在45%-55%范围内时,病菌死亡较快,氧气比较容易通过人体的肺泡进入血液,人的感觉也最舒适。过热而不通风的房间,对皮肤不良、对粘膜有刺激作用;湿度过高会影响人调节体温的排汗功能,人会感到闷热。但干燥的空气,使得蒸发加快,容易夺走人体的水分,使皮肤干燥、鼻腔粘膜受到刺激,在秋冬季干冷空气侵入时,极易诱发呼吸系统病症、易引起上呼吸道粘膜感染,患上感冒。相对湿度通常与气温、气压共同作用于人体。对人体比较适宜的相对湿度为:夏季室温25℃时,相对湿度控制在40%-50%比较舒适;冬季室温20℃时,相对湿度控制在60%-70%的范围。 除湿器照片和加湿器的外观:

                        !  


对呼吸系统疾病的措施三:电子杀菌


 雷诺士中央电子杀菌器为紫外线杀菌,发射的是253.7毫微米的紫外线,低能量损耗,高紫外线输出,还有具有体积小、无色、无味、无化学物质遗留的优点,能够杀灭包括细菌繁殖体、芽胞、分支杆菌、冠状病毒、真菌。   4制热效果制冷和制热量必须足够,温度控制的精度要高一点,用户容易方便地、可靠地调节到舒适的温度值。    新风新风配置足够,远离缺氧状态。  

  

                   



三、应对心血管疾病的预防措施



对呼吸系统疾病的措施一:制热


对呼吸系统疾病的措施二:区域性


对呼吸系统疾病的措施三:新风


对呼吸系统疾病的措施四:洁净度


对呼吸系统疾病的措施五:湿度


对呼吸系统疾病的措施六:噪音